اخباراقتصادمصر

استقرار أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري في بداية تعاملاته

القاهرة في 6 يونيو/أ ش أ/ واصلت أسعار صرف الدولار استقرارها مقابل الجنيه المصري في بداية التعاملات اليوم /الثلاثاء/ في البنوك المصرية .
وفي أكبر بنكين من حيث الأصول والتعاملات “الأهلي المصري” و”مصر”، استقر سعر صرف الدولار ليسجل 30.75 جنيه للشراء، و30.85 جنيه للبيع، وفي البنك التجاري الدولي، سجل الدولار 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع، وفي البنك الأهلي الكويتي سجل الدولار 30.88 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع .
وفي البنك المركزي، سجلت متوسطات سعر الدولار مقابل الجنيه المصري 30.84 جنيه للشراء، و30.93 جنيه للبيع .
وبالنسبة للعملات الرئيسية، سجلت أسعار العملة الأوروبية “اليورو” ارتفاعا ما بين 8 – 14 قرشا للشراء والبيع في البنوك المصرية، ففي البنك الأهلي وبنك مصر سجلت العملة الأوروبية 32.92 جنيه للشراء و33.08 جنيه للبيع، وفي البنك التجاري الدولي، سجلت 33.03 جنيه للشراء، و33.21 جنيه للبيع .
وفي البنك المركزي، سجلت متوسطات سعر العملة الأوروبية مقابل الجنيه 32.96 جنيه للشراء، و33.07 جنيه للبيع .
وسجل الجنيه الإسترليني، ارتفاعا بقيمة 15 قرشا في الشراء، واستقرارا في البيع بالبنوك المصرية، ففي البنك الأهلي وبنك مصر سجل الإسترليني 38.21 جنيه للشراء، و38.41 جنيه للبيع، وفي البنك التجاري الدولي، سجل الإسترليني 38.34 جنيه للشراء، و38.55 جنيه للبيع .
وسجلت متوسطات أسعار الجنيه الإسترليني مقابل الجنيه المصري 38.18 جنيه للشراء و38.31 جنيه للبيع .
وعربيا، سجل الريال السعودي في البنك الأهلي المصري 8.19 جنيه للشراء، و8.22 جنيه للبيع، والدرهم الإماراتي سجل 8.39 جنيه للشراء و8.39 جنيه للبيع، والدينار الكويتي سجل 99.36 جنيه للشراء، و100.27 جنيه للبيع .

ن ه ل
أ ش أ

monira mohamed

محررة اقتصادية بخبرة تمتد لأكثر من 13 عامًا. شاركت في تغطية العديد من المؤتمرات الاقتصادية الدولية، ولديها فهم عميق للاتجاهات المالية العالمية. تقيم حاليًا في الإمارات وتساهم في العديد من التحقيقات الاقتصادية الكبيرة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button