إسرائيلاخبارعسكرى

القناة السابعة الإسرائيلية: قوات تُنفذ عملية برية محدودة في جنوب لبنان

نفذت قوات من لواء الكوماندوز الإسرائيلي (قوات خاصة )، بما في ذلك جنود من وحدات إيجوز وماجلان ودوفديفان، غارات برية محدودة ومحددة وموجهة بناء على معلومات استخباراتية دقيقة حول عدة أهداف جديدة لحزب الله في جنوب لبنان.
وقال الجيش الإسرائيلي – في بيان أوردته القناة السابعة اليوم /الخميس/ – إن قواته تعمل في مناطق جبلية كثيفة الأشجار في “مجمعات قتالية” خصصها حزب الله مسبقا لشن هجماته.
وعلى صعيد متصل، أكد الجيش الإسرائيلي، اليوم إن (خمسة) صواريخ أطلقت من لبنان على خليج حيفا، ما أدى إلى إطلاق صفارات الإنذار.
وأضاف الجيش أنه تم اعتراض معظم الصواريخ، وسقطت البقية في مناطق مفتوحة.

سامي يوسف

محرر اقتصادي بخبرة 12 عامًا، قام بتغطية العديد من المؤتمرات الاقتصادية العالمية. لديه موهبة في تقديم تحليلات دقيقة للوضع الاقتصادي العالمي والإقليمي. عمل في العديد من الصحف الخليجية ويقيم حاليًا في الإمارات.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button