اخبارسياسةمصر

بطريرك الأقباط الكاثوليك يدلي بصوته بالانتخابات الرئاسية

القاهرة في 11 ديسمبر/أ ش أ/أدلى الأنبا إبراهيم إسحق بطريرك الإسكندرية للأقباط الكاثوليك، ورئيس مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك بمصر، بصوته في الانتخابات الرئاسية، وذلك بمدرسة الشهيد العقيد وليم محمود الصادق بقسم الزيتون.
وأكد الأنبا إبراهيم إسحق – عقب الإدلاء بصوته – ضرورة مواصلة الواجب الكنسي، قائلًا “نحث أبناءنا وبناتنا بمصر، على المشاركة في الانتخابات الرئاسية الحالية؛ التزامًا بالواجب الوطني لما فيه خير المواطن ورفعة وأمن الوطن الحبيب مصر”.
وأوضح أهمية تكاتف كافة المؤسسات الكنسية والأنشطة الرعوية؛ لرفع وعي الشعب بأهمية المشاركة الفعالة، ودعم المبادرات التي تشجع وتمكّن المواطنين من أداء واجب التصويت.

هـ ج ر/ س.ع
/أ ش أ/

حسناء جمال

محررة في جريدة المقال بخبرة تتجاوز 10 سنوات في الصحافة. تخرجت من كلية الإعلام وعملت في عدة صحف ومجلات في الخليج. متخصصة في تغطية السياسة، الاقتصاد، والشؤون الاجتماعية. شاركت في مؤتمرات دولية وتدرب الصحفيين الشباب. تقيم في دبي وتتميز بالاحترافية والالتزام بنقل الحقيقة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button