اخبارسياسةمصر

رئيس الوطنية للصحافة يشهد اختبارات المتقدمين للبرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب للقيادة

القاهرة في 26 يونيو /أ ش أ/ شهد رئيس الهيئة الوطنية للصحافة المهندس عبد الصادق الشوربجي، اختبارات الشباب المتقدمين للدفعة الخامسة من البرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب للقيادة بالأكاديمية الوطنية للتدريب والتي عقدت بمقر الأكاديمية بمدينة ٦ أكتوبر بمحافظة الجيزة.
وأكد الشوريجي، على دور الأكاديمية الوطنية للتدريب في تمكين الكوادر الفعالة في مصر لتصبح قادرة على فهم واستخدام الأساليب الحديثة في صنع السياسات وإدارة صنع القرار، مؤكدا حرص الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، على دعم الشباب بشكل متواصل، وإتاحة العديد من الفرص لهم وتأهيلهم لها من خلال هذا البرنامج.
وأشاد الشوربجي، بالبرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب الذي يتماشى مع رؤية مصر 2030 ، خاصة ونه على مدار السنوات الأخيرة منذ بدء تجربة البرنامج الرئاسي، أثبت خريجو البرنامج تفوقهم على جميع الأصعدة.
ا ع
أ ش أ

monira mohamed

محررة اقتصادية بخبرة تمتد لأكثر من 13 عامًا. شاركت في تغطية العديد من المؤتمرات الاقتصادية الدولية، ولديها فهم عميق للاتجاهات المالية العالمية. تقيم حاليًا في الإمارات وتساهم في العديد من التحقيقات الاقتصادية الكبيرة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button