اخباررياضةمصر

فوز أحمد كامل برئاسة اتحاد الكياك والكانوى

فاز اللواء أحمد كامل برئاسة اتحاد الكانوى و الكياك فى الانتخابات التى أجريت منذ قليل لإختيار مجلس إدارة جديد يدير الاتحاد لمدة 4 سنوات قادمة خلال الفترة من 2024 إلى 2028.
وحصل أحمد كامل على 6 أصوات مقابل 3 أصوات لعمرو تمراز.
وجاء تشكيل باقى مجلس الإدارة كالتالى ، العميد الدكتور خالد سمير نائبًا للرئيس، الدكتور عادل مكي أمينًا للصندوق، وكلًا من الأعضاء عبير السروي وأحمد إسماعيل وممدوح مجدي وسامح عبد العزيز“.
وشهدت الجمعية العمومية حضور 10 هيئات لها حق الحضور والتصويت وهم: “نادي يخت الجيزة، اتحاد الشرطة، المصري للتجديف، المقاولون العرب، الكهرباء، صيد الإسكندرية، البنك الأهلي، تجديف أسوان، السلام بور سعيد، تجديف بورسعيد“.

monira mohamed

محررة اقتصادية بخبرة تمتد لأكثر من 13 عامًا. شاركت في تغطية العديد من المؤتمرات الاقتصادية الدولية، ولديها فهم عميق للاتجاهات المالية العالمية. تقيم حاليًا في الإمارات وتساهم في العديد من التحقيقات الاقتصادية الكبيرة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button